Укладка плитки в Гомеле

Укладка плитки

Мастер по укладке плитки

Имею огромный опыт выполнения заказов любой сложности, работаю со всеми видами и форматами плитки. Все работы выполняются с применением профессионального и с соблюдением всех технологические норм и правил.

Подробнее на моём сайте — plitkagomel.by

Нужна качественная укладка плитки? Обращайтесь ко мне, сделаю всё с умом, максимально быстро и «без косяков». Гарантирую, Вы не разочаруетесь!

Контакты

  • Беру заказы в Гомеле и районе
  • Андрей +375 44 711 4911 (вайбер тоже этот номер)

Также можно писать в вконтакте и инстаграм:

Вопрос / ответ

Как рассчитывается смета?

Цена зависит от размера материала и объема, например, крупноформат стоит дешевле, чем мозаика, а кладка плитки на откосы — дороже, чем установка напольного покрытия в большом офисе Владимира. Точную цену скажет мастер после осмотра и замера помещения.

Что входит в услугу под ключ?

В услуги плиточника входят: замер, расчет стройматериалов и стоимости кладки. Мы привозим с собой плиткорез, болгарку, коронки для отверстий, миксер, лазерный уровень. Мастер делает демонтаж старой отделки, выравнивает поверхность по маякам, затем выполняется укладка плитки на пол и стену, заполнение швов затиркой.

Для каких целей подходит керамогранитная плитка?

Керамогранит — универсальный материал, которым выкладывают садовые дорожки, обустраивают вентилируемые фасады зданий на каркасе, напольные покрытия либо стены на клеевом составе. В последнем случае укладка может быть со швами либо бесшовной, из ректифицированной плитки с идеальной геометрией.

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Хотите сделаем Вам такую же привлекательную, SEO-оптимизированную, быструю и очень эффективную страничку, которая поможет Вашему бизнесу получить больше заказов и прибыли? Тогда не теряйте времени, пока Ваши конкуренты не начали делать это первыми!

Андрей +375 29 393 4228

Оцените автора
Мастер Поиск
Добавить комментарий